關於寰瀛

寰瀛介紹

寰瀛法律事務所創立於西元1997年,「寰」是指疆域、土地,「瀛」則是指海洋。「寰瀛」二字則有宇宙、天下之意思。取名為「寰瀛法律事務所」,係期許寰瀛能如海納百川、有容乃大,希望廣納優秀法律人才,立足台灣,為客戶提供在地與擴及全世界之服務。
寰瀛成立二十多年以來,基於對法律的熱情及對人的關懷,一直本於兢兢業業的態度,以專業分工、團隊合作之方式,為客戶提供高品質的法律服務,深獲各界高度肯定。寰瀛視客戶為共同成長與打拼的夥伴,以敏銳前瞻之視野,時時掌握產業發展的趨勢與最新科技,依照客戶所需,以最適合的團隊,結合所有不同專業資源,為客戶提供最有效率及全方位之法律服務。
除深耕本土法律市場外,寰瀛在國際法律業務上亦有傑出表現。寰瀛多位律師兼具台灣及外國律師資格,深諳國際法律業務,經長期努力,寰瀛法律事務所多年來為許多國際知名企業或跨國公司處理在台之訴訟與非訟法律事務,在國際律師界深獲好評,並屢屢獲得國際知名法律組織或雜誌例如CHAMBERS、ASIALAW、IFLR100、Corporate INTL等選為傑出法律事務所及各領域傑出律師。此外,經由多年與國外知名律師事務所合作,建立並維繫良好關係,寰瀛已拓展遍及全球的合作網路,故除了提供在台灣之法律服務外,當客戶在其他國家有任何法律需求時,寰瀛可在第一時間,迅速提供客戶取得其於國外所需之法律服務。
寰瀛亦深信律師之社會責任,本著宣揚法治,服務社會,造福台灣為宗旨,並積極參與律師、專利師公會、法律扶助及民間司法改革等公益活動。
長久以來所累積建立的卓越專業能力與聲譽,是寰瀛最堅實的資產。寰瀛將秉持創所以來的精神,持續以全面且前瞻的視野提供客戶最優質之法律服務,並為台灣這塊土地貢獻應有之律師社會責任。